Casque circum-aural sans fil SoundLink® II

Vendu de 2015 à 2022

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Renommer un produit

Vous pouvez attribuer un autre nom à votre produit Bose. Cela peut être utile, par exemple, pour identifier votre produit lorsque plusieurs  produits Bluetooth® sont répertoriés dans un menu d'application ou de périphérique.

Renommer un produit à l'aide de l'application Bose Connect.

1. Ouvrez l'application et attendez qu'elle recherche la technologie Bluetooth Bose disponible® produits

2. Appuyez sur l'  icône Paramètres gea dans le coin supérieur droit
    Conseil : Si vous disposez de plusieurs produits Bluetooth Bose, faites glisser votre doigt vers la gauche ou la droite pour les trouver, puis appuyez sur Paramètres

3. Appuyez sur Nom

4. Modifiez le nom :
    • Pour effacer le nom, appuyez sur  le bouton Xsur la droite
    • Saisissez un nouveau nom en appuyant sur le  champ Nom pour afficher le clavier du terminal
    • Générez un nom aléatoire en appuyant sur générer un nom. Vous pouvez appuyer dessus pour générer un autre nom. Pour utiliser un nom généré, appuyez sur utiliser ce nom