Système home cinéma DVD Lifestyle® 38

Vendu de 2004 à 2006

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Réglage de l’affichage de l’image

La vue d'image modifie le rapport hauteur/largeur de l'image TV en étirant, en zoomant ou en ajoutant des barres grises. Étant donné que de nombreux téléviseurs désactivent leurs commandes de format d'image lorsqu'ils sont connectés via HDMI, l'affichage des images vous permet de vous assurer que l'image s'adapte correctement à l'écran de votre téléviseur.

Pour sélectionner un paramètre de vue d'image :

Avant de commencer

Pour définir la vue d'image :
  1. L'accessoire VS- 2video Enhancer mus tconnect le système consol eto le T Vvia HDMI
  2. Le  paramètre TV écran large du système doit être Oui. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section utilisation des paramètres du téléviseur grand écran
  3. Si la résolution vidéo du système est définie sur gis fixe, l'appareil connecté doit avoir une résolution sen da de 720p ou supérieure. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Définition de la résolution vidéo
Remarque : Chaque source vidéo HDMI peut avoir un paramètre d'affichage d'image distinct.

Réglage de l'affichage des images à partir de la télécommande

Appuyez plusieurs fois sur le bouton Library (au-dessus du bouton Settings) pour parcourir les paramètres disponibles.

Remarque : Si votre télécommande est programmée pour contrôler votre téléviseur, le bouton Bibliothèque peut modifier le format d'image du téléviseur plutôt que le paramètre Affichage de l'image. THI se produit si  le paramètre contrôle TV du menu système est réglé sur TV. Dans ce cas, modifiez la vue d'image dans le menu système en suivant les instructions ci-dessous.

Réglage de la vue d'image dans le menu système

Dans les étapes ci-dessous, le menu système peut être affiché sur l'écran du téléviseur et/ou sur l'écran de la console système.
  1. Sur la télécommande, appuyez sur la touche Settings
    Conseil : Si le menu système n'apparaît pas sur votre téléviseur, assurez-vous que l'entrée TV correcte est sélectionnée
  2. Faites défiler l'écran vers le bas pour sélectionner image View (vue d'image) (ou VIEW sur l' écran econsole)
  3. Faites défiler vers la droite pour sélectionner les options
  4. Scrol lup ou dow nt oselect  asetting
  5. Appuyez sur le bouton Quitter pour quitter le menu.

Options d'affichage des images

Normal : L'image n'est pas modifiée.

Image View set to Normal

Zoom : La taille de l'image est augmentée horizontalement et verticalement pour s'adapter à l'écran.

Image View set to Zoom

Etirer : L'image est étirée uniformément à partir du centre.

Image View set to Stretch

Barres grises : Les barres grises verticales sont situées à gauche et à droite de l'image normale.

Image View set to Gray bars