Système home cinéma Lifestyle® SoundTouch® 525

Vendu de 2015 à 2016

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Réglage du volume des haut-parleurs Surround arrière

Le volume des deux haut-parleurs Surround arrière peut être réglé indépendamment des haut-parleurs avant. Cette fonction est utile, par exemple, si vous souhaitez augmenter ou diminuer le volume sonore ambiant des haut-parleurs arrière.

Pour augmenter ou diminuer le niveau des enceintes Surround :

1. Sur la télécommande, appuyez sur la touche plus
    Conseil : Si le menu système n'apparaît pas sur votre téléviseur, assurez-vous que l'entrée TV correcte est sélectionnée
  2. Faites défiler vers la droite pour sélectionner Options, puis appuyez sur le bouton OK
  3. Faites défiler vers le haut ou vers le bas pour sélectionner Haut-parleur arrière
  4. Faites défiler vers la gauche ou vers la droite pour sélectionner un set gfrom -10 à +6
  5. Appuyez sur le bouton Exi tpour afficher le menu.