Système home cinéma Lifestyle® V30

Vendu de 2007 à 2010

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Paramétrage de la résolution vidéo

La résolution vidéo de votre système est réglable. Vous pouvez ainsi adapter la résolution de votre système Bose à celle de votre téléviseur pour obtenir une qualité d'image optimale.

Setting video resolution.

Cette fonction permet d’utiliser la mise à l’échelle vidéo interne ou de transmettre simplement le signal entrant au téléviseur sans conversion.

Réglage de la résolution vidéo :

Cette fonction est disponible lorsque le système est connecté à un téléviseur oa à l'aide d'un câble HDMI.

Réglage de la résolution vidéo dans le menu système

1. Sur la télécommande, appuyez sur la touche système
  2. Faites défiler vers la droite pour sélectionner vidéo
  3. Faites défiler jusqu'à résolution vidéo
  4. Faites défiler vers la droite pour sélectionner le réglage actuel
  5. Faites défiler vers le haut ou vers le bas pour sélectionner fixe ou réglable
    • Fixe : Cette option permet de configurer votre système pour qu'il passe à la même résolution que celle reçue par votre téléviseur à partir d'un périphérique connecté. Par exemple, si un lecteur multimédia connecté envoie 1080p à votre système, votre système envoie 1080p à votre téléviseur. Cependant, si le téléviseur n'accepte pas la résolution 1080p, votre système effectuera une acquisition vidéo à la résolution la plus élevée possible.
    • Réglable: Cette option vous permet de sélectionner une résolution spécifique
      1. Appuyez sur le bouton Paramètres
        Conseil : Assurez-vous que le système n'est pas sur la source AM/F Mor CD/DVD. Une résolution ne peut pas être sélectionnée sur ces sources
      2. Faites défiler jusqu'à résolution vidéo
      3. Faites défiler vers la droite pour mettre en surbrillance le paramètre actuel
      4. Faites défiler vers le haut ou vers le bas pour sélectionner une résolution :
        • 480/576p (qualité la plus basse)
        • 720p
        • 1080i
        • 1080p (qualité optimale)

Réglage de la résolution vidéo à partir de l'écran du système

Si la résolution vidéo est réglée sur Adjustable (réglable) (voir ci-dessus) et que la résolution n'est pas correctement définie pour votre téléviseur, il est possible que vous ne voyiez pas d'image. Dans ce cas, vous pouvez régler le paramètre résolution vidéo à partir de l'écran du système.
  1. Sur la télécommande, appuyez sur la touche Settings
    Conseil : Assurez-vous que le système n'est pas sur la source AM/FM ou CD/DVD. Une résolution ne peut pas être sélectionnée sur ces sources
  2. Faites défiler l'écran jusqu'à ce que >Video Res: S'affiche
  3. Faites défiler vers la droite pour afficher Video Res:>
  4. Faites défiler vers le haut ou vers le bas pour sélectionner une résolution :
    • 480/576p (qualité la plus basse)
    • 720p
    • 1080i
    • 1080p (qualité optimale)