Période d’essai de 90 jours Satisfait ou Remboursé, 2 ans de garantie et livraison standard gratuite pour des commandes supérieures à 45 €

Bose Frames Tempo

Vendu depuis 2020

CE N’EST PAS VOTRE PRODUIT ?
Aidez-nous à vous offrir la meilleure assistance possible en confirmant votre produit ci-dessous
Select your product
Product image
OPTIONS D'ASSISTANCE POUR
Chargement en cours
RECHERCHER
Entrez un terme à rechercher dans le champ ci-dessus.
La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Reconnexion d'un périphérique Bluetooth® déjà connecté

Votre produit mémorise les derniers périphériques Bluetooth auxquels il a été couplé afin de pouvoir s'y reconnecter rapidement et automatiquement. Cette fonction est utile si votre produit se connecte à un autre périphérique lorsque vous l'allumez ou si vous souhaitez simplement passer à un autre périphérique.

Permet de se connecter à un appareil précédemment couplé.

Lorsque votre  produit est o upower, il tente de se connecter automatiquement au dernier appareil connecté. Si ce périphérique n'est pas disponible mais que vous avez connecté d'autres périphériques, il peut y avoir un court délai pour que votre produit recherche les autres périphériques précédemment connectés.

A ppliquez sur un appareil spécifique, vous pouvez nsélectionnez votre produit dans l' application Bose Music, puis appuyez sur Source. Ici, vous pouvez sélectionner un périphérique Bluetooth dans la mémoire de votre produit.

Si vous ne parvenez pas à connecter un périphérique Bluetooth®, essayez nos suggestions de dépannage.

Pour plus d'informations, reportez-vous à Impossible de connecter un périphérique Bluetooth®.