Système home cinéma Lifestyle® SoundTouch® 535

Vendu de 2015 à 2016

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Groupement de systèmes

Si vous avez deux haut-parleurs ou plus, vous pouvez créer des groupes de haut-parleurs. Cette fonction est utile si vous souhaitez que plusieurs haut-parleurs diffusent le même son ensemble.

Voici quelques choses à savoir sur les groupes.

Si  vous avez plusieurs systèmes SoundTouch, vous pouvez vous joindre à deux ou plusieurs systèmes pour former un groupe de systèmes qui jouent le même contenu : Voici quelques points à savoir :
  • Vous pouvez avoir plusieurs groupes de systèmes
  • Chaque groupe possède un système hôte qui sert du contenu aux systèmes invités du groupe
  • Dans l'application SoundTouch, le système hôte est répertorié en premier, suivi du nombre de systèmes groupés (par exemple Cuisine+2)
  • La désactivation du système hôte entraîne la désactivation du groupe de systèmes
  • La désactivation d'un système invité supprime ce système du groupe ; les autres systèmes restent groupés
  • Les préréglages sont partagés dans le groupe
  • Vous pouvez rediffuser l'audi oà partir d'un périphérique audio connecté via aux ou Bluetooth® vers le système hôte. (L'audio AirPlay, pour les systèmes applicables, ne peut pas être rediffusé.) Voici quelques informations à connaître sur la rediffusion audio :
    • Le son Bluetooth peut être lu sur un groupe pas long si le système hôte est équipé de la technologie Bluetooth. Les systèmes invités du groupe n'ont pas besoin de Bluetooth pour recevoir un flux Bluetooth rediffusé
    • Le son des appareils connectés à un système hôte doté de la technologie SoundTouch I npeut être rediffusé vers un groupe. Par exemple, le son d'un appareil connecté à l'entrée aux d'un système SoundTouch peut être rediffusé sur les autres haut-parleurs du groupe
    • Les produits accèdent à SoundTouch via un adaptateur connecté à leur prise jack lin Bose (par exemple Les  adaptateurs WAVE piédestal sor SoundTouch pour systèmes Home Cinéma) peuvent recevoir, mais ne peuvent pas rediffuser le son des appareils qui y sont branchés

Pour jouer sur un groupe de deux systèmes SoundTouch ou plus :

1. Démarrez la lecture sur un système à regrouper

2. Vers le bas de l'application, appuyez sur le nom du système pour ouvrir le panneau système

System panel

3. Pour lire sur tous les systèmes, appuyez sur LIRE TOUT. Ou, pour lire sur certains systèmes, faites défiler vers le bas et appuyez sur le signe + en regard des systèmes que vous souhaitez entendre

4. Tournez le volume du groupe vers le haut ou vers le bas à l'aide du curseur de volume situé sous le nom du groupe. Ou, pour régler un volume système individuel, utilisez le curseur evolume situé sous le nom de système

Group volume controls

Pour supprimer un système d'un groupe :

1. Vers le bas de l'application, appuyez sur le nom du groupe pour ouvrir le panneau du groupe
  2. Faites défiler la liste et appuyez sur le système que vous souhaitez supprimer du groupe : Lorsqu'il est groupé, une coche s'affiche en regard du nom du système ; lorsqu'il est dégroupé, un + s'affiche en regard du nom du système.

SoundTouch group options