Barre de son SoundTouch 300

Vendu de 2016 à 2018

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Ajout d'un système SoundTouch sur votre réseau à votre compte

Si un système SoundTouch est connecté à votre réseau mais pas à votre compte, vous pouvez l'ajouter à votre compte. Cela vous permet d'accéder à des fonctionnalités supplémentaires dans l'application SoundTouch et de regrouper le système avec d'autres systèmes SoundTouch de votre compte.

Pour ajouter un système SoundTouch déjà connecté à un autre réseau, procédez comme suit :

1. Dans l'application SoundTouch, choisissez l'icône de menu dans le coin supérieur gauche

Menu icon in the upper left

2. Choisissez « Ajouter ou reconnecter le haut-parleur ».

3. Sélectionnez « Haut-parleur déjà connecté au réseau » et patientez pendant que l'application recherche des systèmes

4. Choisissez « CONFIGURER CE SYSTÈME » en regard du système à configurer et suivez les instructions de l'application (Remarque : Si vous ne voyez pas le système, choisissez « ACTUALISER LA LISTE » pour rechercher les systèmes

SoundTouch systems found screen