Système stéréo Wi-Fi® SoundTouch® JC série II

Vendu de 2014 à 2015

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

System software download started but will not complete

Si une mise à jour du système a commencé à se charger mais s'est bloquée ou ne s'est pas terminée, essayez ce qui suit :

Vérifiez si d'autres périphériques de votre réseau utilisent trop de bande passante.

Lorsqu'un périphérique est actif sur votre réseau, il utilise une partie de la bande passante disponible de votre routeur. Certaines tâches utilisent plus de bande passante que d'autres, comme la diffusion vidéo, les jeux, les appels vidéo, les sauvegardes de données, etc Si les périphériques exécutent ces tâches, la bande passante peut diminuer pour les autres périphériques. Éteignez tout appareil ou application qui pourrait utiliser beaucoup de bande passante, puis vérifiez si les performances s'améliorent. Si possible, utilisez un câble Ethernet au lieu du Wi-Fi pour connecter des périphériques à large bande à votre réseau. Cela libère de la bande passante sans fil pour les périphériques qui doivent être connectés sans fil.

Assurez-vous que l'adaptateur SoundTouch connecté à votre produit se trouve à portée de votre routeur.

Si votre produit est connecté sans fil à votre routeur, assurez-vous qu'il se trouve dans une zone où le signal Wi-Fi est bon.

Vérifiez l'absence de sources possibles d'interférences.

Il est possible que des interférences provenant d'autres appareils sans fil affectent la fonctionnalité sans fil de votre produit. CHEC kfor autre dispositif sans fil dans la zone de votre produit  (c.-à-d. Un autre routeur, un téléphone sans fil, une imprimante sans fil, une Smart TV, etc.). Pour empêcher l'   appareil ei fa d'interférer, essayez du débrancher ou de désactiver le Wi-Fi sur l'appareil. Si le problème est résolu lorsqu'un périphérique particulier est retiré, tr yplacin gthat device éloigné de votre produit, si possible. En outre, si le périphérique dispose  d'un paramètre de canal sans fil, essayez un autre canal.

Redémarrez votre routeur.

Le routeur peut avoir besoin d'être réinitialisé de temps à autre, tout comme le redémarrage d'un ordinateur. Débranchez l'alimentation du routeur pendant 30 secondes, puis attendez qu'il démarre et se connecte. (Remarque : Tout périphérique connecté à Internet sera interrompu pendant la réinitialisation.)

Réinitialisez votre produit.

Tout comme le redémarrage d'un smartphone, votre produit peut avoir besoin d'être réinitialisé à l'occasion pour corriger des problèmes mineurs. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réinitialisation de votre produit.

Essayez de mettre à jour votre produit à l'aide de l'autre méthode de mise à jour disponible.

Je fa une mise à jour particulière pour vous rproduct isn ' tinstalling comme prévu, il existe d'autres façons t oinstall. Essayez les différentes méthodes de mise à jour pour utiliser  la tonalité. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section mise à jour du logiciel ou du micrologiciel de votre produit.

Essayez de brancher votre produit au routeur à l'aide d'un câble Ethernet.

Si votre produit fonctionne lors de l'utilisation d'une connexion réseau filaire, le problème est lié à la configuration du réseau sans fil. Si vous n'avez pas besoin d'utiliser une connexion sans fil, vous pouvez utiliser une connexion filaire. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Configuration de votre produit.

Essayez de mettre à jour votre produit à l'aide d'une autre méthode de mise à jour.

Si vous n'effectuez pas la mise à jour comme prévu, il existe d'autres moyens de la mettre à jour. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section mise à jour du logiciel ou du micrologiciel de votre produit.