Système home cinéma Lifestyle 600

Vendu de 2016 à 2022

La recherche ne donne aucun résultat. Veuillez saisir une requête valide (par exemple : aide à la connexion, aucun son dans mes écouteurs, etc.).

Connexion et déconnexion d'un compte Bose SoundTouch

Découvrez comment vous connecter ou vous déconnecter d'un compte à l'aide de l'application Bose SoundTouch.

Connexion et déconnexion d'un compte SoundTouch :

Pour vous connecter à un nouveau compte :

1. Ouvrir l’application
  2. Sélectionnez se connecter à un compte existant
  3. Saisissez l'adresse e-mail et le mot de passe du compte.

Pour vous connecter à un compte que vous avez utilisé précédemment

• Lorsque vous ouvrez l'application, je me connecte automatiquement au dernier compte que vous avez utilisé
  • Si vous n'êtes pas connecté et que l'application trouve des systèmes liés à d'autres comptes que vous avez utilisés sur votre réseau, ces comptes sont répertoriés. Il vous suffit d'appuyer sur un bouton pour vous connecter

Déconnexion

1. Dans l'application SoundTouch, sélectionnez l' icône Menu dans le coin supérieur gauche
  2. Sélectionnez Paramètres > compte
  3. Choisissez SIGN ou et confirmez lorsque vous y êtes invité.