Aucune image n’apparaît sur le téléviseur

Si aucune image ne s’affiche sur votre écran de télévision, essayez les manipulations suivantes :

Vérifiez que le téléviseur est allumé et que vous avez bien sélectionné l’entrée TV correcte. Vérifiez que la source correspondante est également allumée. Il est possible, sur certains téléviseurs, de désactiver ou de masquer des entrées. Pour savoir comment modifier les entrées du téléviseur et activer ou désactiver ses entrées, consultez son mode d’emploi.

Effectuez une réinitialisation de la console de commande, en procédant comme suit :

Éteignez la console de commande, puis maintenez le bouton Marche/Arrêt enfoncé pendant cinq secondes.

Lorsque la diode rouge s’éteint, relâchez le bouton Marche/Arrêt. Testez à nouveau le système pour vérifier si l’image est revenue.

Réinsérez le câble vidéo sur le lecteur source et à l’arrière de la console de commande.

Si possible, essayez avec un autre câble vidéo. Il est possible que le câble vidéo soit à l’origine du problème

Vérifiez si le l’appareil figure sur la liste « SOURCE » sur la télécommande ; appuyez sur SOURCE pour voir la liste des appareils configurés. Si l’appareil n’est pas répertorié, veuillez vous reporter à la section Connexion d’un appareil audio/vidéo.

Connectez la sortie vidéo de l’appareil source directement à l’entrée vidéo du téléviseur. Si le problème persiste, il provient probablement de la source connectée, du téléviseur ou du câble utilisé.