Utilisation du menu système

À l’aide du menu système, les paramètres suivants peuvent être réglés selon vos préférences.

Audio

Remarque : L’écoute d’une source audio pendant que vous effectuez des réglages audio peut vous être utile pour ajuster précisément vos sélections.

Bass compensation (Compensation des basses) : la reproduction des basses fréquences (la valeur par défaut est Normal (0)) peut varier de -9 à +14

Treble compensation (Compensation des aigus) : la reproduction des hautes fréquences (la valeur par défaut est Normal (0)) peut varier de -9 à +14

Traitement audio : "AUTOMATIC (AUTOMATIQUE)" peut être remplacé par "USER ADJUSTABLE (RÉGLABLE PAR L’UTILISATEUR)" ce qui donne accès à des options supplémentaires dans la liste des paramètres.

Niveaux d’entrée : l’entrée analogique ou numérique parmi TV, VCR, CBL-SAT ou AUX (la valeur par défaut est Normal [0]) peut varier de -6 à +6. Vous permet d’équilibrer les niveaux de volume de l’appareil avec les volumes de la source interne.

ADAPTIQ® : défini sur OFF, ou sur ON si le calibrage audio ADAPTIQ a été effectué. Pour effacer les effets ADAPTIQ, sélectionnez « ERASE » (EFFACER).

Expansion protocol (Protocole d’extension) : non utilisé sauf si cela est conseillé par un technicien Bose. Utilisé uniquement avec les anciens produits Bose®

Audio CBL-SAT/VCR : peut être défini pour TV stéréo au lieu de la reproduction 5.1

Vidéo

Alimentation TV : La mise sous et hors tension manuelle du téléviseur peut être basculée sur automatique. Pour un téléviseur connecté par Scart, le choix est EURO.

TV power status (État d’alimentation TV) : indique la détection du capteur TV lorsque l’alimentation du téléviseur est définie sur automatique. Autrement, ce paramètre n’est pas réglable.

Widescreen TV (TV écran large) : permet de basculer le format normal de l’écran (4/3) en format écran large (16/9).

Widescreen DVD (DVD écran large) : permet de basculer du format d’origine d’un DVD à un format normal (4/3) (s’applique uniquement à certains disques).

Video Connector (Connecteur vidéo) : peut être modifié pour refléter le type de connecteur vidéo (composant ou HDMI®) utilisé.

TV video format (Format vidéo TV) : permet de basculer entre le réglage de moniteur standard et le réglage de moniteur à plusieurs formats.

Video black level (Niveau de noir de la vidéo) : l’intensité du noir à l’écran peut être accentuée (sauf si la source vidéo composant ou HDMI est connectée au téléviseur).

Video resolution (Résolution vidéo) : en cas d’utilisation d’un amplificateur vidéo VS-2, permet de modifier le réglage de la résolution pendant la lecture de la source vidéo.

Persistent video (Continuité vidéo) : en cas d’utilisation d’un amplificateur vidéo VS-2, ce paramètre peut être défini afin que l’image TV de la source vidéo reste à l’écran lorsqu’une source audio est sélectionnée.

Settings on TV (Réglages sur TV) : en cas d’utilisation d’un amplificateur vidéo VS-2, ce paramètre peut restreindre la liste des paramètres vidéo afin qu’ils apparaissent uniquement sur le module multimédia (et non sur le téléviseur).

Module multimédia

Display brightness (Luminosité de l’affichage) : règle le niveau de luminosité de l’écran du module multimédia (lumineux : 4, foncé : 1 à 3)

Langue d’affichage : permet de basculer de l’anglais à 8 autres langues.

Optical source (Source optique) : permet de basculer de la valeur AUCUNE à une source audio optique pour TV, VCR, CBL-SAT, ou AUX.

Digital Audio Output (Sortie audio numérique) : ce paramètre peut être réglé sur PCM (Pulse Code Modulation) pour augmenter la compatibilité avec une source audio numérique connectée.

Tuner spacing (Espacement du tuner) : permet de basculer d’un espacement entre les stations radio standard pour AM et FM à un standard régional différent.

Télécommande

Marque TV et code + appareil, marque et code pour CBL-SAT, VCR et AUX : les choix effectués permettent à la télécommande de contrôler chaque appareil.

TV control (Contrôle TV) : vous pouvez faire en sorte que l’appareil AUX, VCR ou CBL-SAT réponde à la touche source du téléviseur (au lieu du téléviseur).

Remote version (Version à distance) : peut modifier le fonctionnement de certaines touches de la télécommande pour contrôler les fonctions de télétexte ou d’enregistrement.

IR control (Commande infrarouge) : si activée, permet à une autre télécommande de contrôler le système à l’aide de commandes infrarouge.

Verrouillage DVD

Créer, confirmer, entrer et modifier le mot de passe : peut être défini pour restreindre l’utilisation de certaines vidéos

Lock disc (Verrouillage du disque) : peut être utilisé pour empêcher des lectures non autorisées.