Utilisation de votre télécommande pour contrôler un lecteur Blu-ray Disc™.

Pour contrôler votre lecteur DVD ou Blu-ray, procédez comme suit :

Appuyez sur la touche « TV power » (Marche/Arrêt TV) de la télécommande pour allumer le téléviseur.

Appuyez sur le bouton « TV Input » (Entrée) de votre télécommande pour sélectionner l’entrée correcte du téléviseur.

Appuyez sur la touche d’alimentation BD-DVD pour allumer votre lecteur DVD.

Appuyez sur la touche de source BD-DVD pour passer en mode DVD. La touche BD-DVD clignote pour vérifier que la télécommande est bien en mode BD-DVD.

Utilisez les fonctions de lecture de la télécommande et naviguez dans les menus DVD ou Blu-ray.

Voici un guide des fonctions de lecture de la télécommande :

Page haut : appuyez sur cette touche pour passer au disque suivant dans un lecteur multidisque.

Page bas : appuyez sur cette touche pour passer au disque précédent dans un lecteur multidisque.

Arrêt : arrête un disque ou un programme enregistré en cours de lecture.

Pause : met en pause un disque ou un programme enregistré en cours de lecture.

Lecture : lance la lecture d’un DVD, d’un disque Blu-ray disc ou d’un programme enregistré.

Recherche : permet de revenir en arrière ou d’avancer dans un DVD, un disque Blu-ray disc ou un programme enregistré.

Liste : affiche les informations de programme du numéro de la piste CBL-SAT ou une liste de programmes enregistrés.

Canal : permet de passer au chapitre suivant/revenir au chapitre précédent d’un DVD et de passer à la piste suivante/revenir à la piste précédente d’un CD.

Saut arrière : appuyez sur cette touche pour lancer un replay instantané.

Enregistrement : maintenez cette touche appuyée pour lancer l’enregistrement.

Saut avant : appuyez sur cette touche pour avancer dans la lecture d’un DVD ou d’un programme enregistré.

Préréglages : vous permet d’entrer un numéro de chapitre ou de piste.

Remarque : la fonctionnalité des touches de lecture des sources peut varier selon le type et la marque de l’appareil. Pour plus d’informations, consultez le guide d’utilisation de votre appareil.