Utilisation du guide vocal

Le guide vocal vous guide lors du processus de connexion Bluetooth®, annonce le niveau de batterie et identifie l’appareil connecté.

Notifications par invite vocale

• Notifications d’appel : Un guide vocal annonce les appels entrants et indique l’état de l’appel.
  • Notifications de la batterie : Chaque fois que vous mettez les lunettes sous tension, un message vocal annonce le niveau de la batterie. Lorsque vous utilisez les lunettes Frames et que la batterie est faible, vous entendez le message suivant : « Batterie faible, veuillez recharger »

Désactivation du guide vocalUtilisez l’application Bose Connect pour désactiver ou activer le guide vocal.

Remarque : la désactivation du guide vocal désactive les notifications.

• Lancez l’application et patientez pendant la recherche des produits Bluetooth Bose disponibles.
  • Appuyez sur l’icône des paramètres pour ouvrir le menu correspondant. Remarque : si vous avez plusieurs produits Bluetooth Bose, faites glisser vers la gauche ou la droite pour trouver le produit requis, puis sélectionnez Paramètres.
  • Faites glisser le bouton en regard de « Guide vocal » vers la droite pour activer le guide vocal ou vers la gauche pour le désactiver.