Utilisation de la télécommande pour contrôler votre téléviseur

Pour regarder la télévision en utilisant votre décodeur câble/satellite, procédez comme suit :

Appuyez sur la touche « TV power » (Marche/Arrêt TV) de la télécommande pour allumer le téléviseur.

Appuyez sur le bouton « TV Input » (Entrée) de votre télécommande pour sélectionner l’entrée correcte du téléviseur.

Appuyez sur le bouton d’alimentation CBL-SAT pour mettre votre décodeur câble/satellite sous tension.

Appuyez sur la touche source CBL-SAT pour passer en mode câble/satellite. La touche CBL-SAT clignote pour vérifier que la télécommande est bien en mode câble/satellite.

Sélection d’une chaîne :

Appuyez sur la touche Chaîne vers le haut pour passer aux chaînes suivantes.

Appuyez sur la touche Chaîne vers le bas pour revenir aux chaînes précédentes.

Saisissez le numéro d’une chaîne sur le pavé numérique pour y accéder directement.

Appuyez sur Précédent pour revenir à la dernière chaîne sélectionnée.

Pour regarder la télévision en utilisant le tuner intégré de votre téléviseur, procédez comme suit :

Appuyez sur la touche « TV power » (Marche/Arrêt TV) de la télécommande pour allumer le téléviseur.

Appuyez sur le bouton « TV Input » (Entrée) de votre télécommande pour sélectionner l’entrée correcte du téléviseur.

Appuyez sur la touche source-TV pour passer au mode TV. La touche TV clignote.

Sélectionnez une chaîne.