Utilisation de la radio

Sur la télécommande du système 3·2·1, appuyez sur FM∙AM. Si le système est éteint, la radio s’allumera sur la dernière station sélectionnée.

Appuyez sur FM∙AM pour passer de la bande FM à la bande AM et inversement.

Pour sélectionner une station de radio, procédez de l’une des manières indiquées ci-dessous :

Pavé de navigation : Appuyez sur TUNE HAUT pour rechercher une fréquence vers l’avant, une gradation à la fois. Appuyez sur TUNE BAS pour rechercher vers l’arrière.

Avancer/Reculer : Appuyez sur RECULER pour rechercher la station précédente ou appuyez sur AVANCER pour rechercher la station suivante. Maintenez enfoncé un des boutons AVANCER/RECULER pour faire une recherche rapide dans la direction choisie.

Préréglages : Appuyez sur la touche d’une station prédéfinie sur le pavé numérique.