Utilisation de la lecture en continu

S’applique à:

Votre System possède une fonction de lecture en continu qui permet de démarrer automatiquement la lecture d’une autre source (FM, AM, AUX) à la fin d’un CD.

Sur la télécommande, maintenez enfoncée la touche ALARM SETUP/MENU jusqu’à ce que « Setup Menu » (Menu de configuration) s’affiche.

Alarm Setup/Menu

Appuyez sur la touche TUNE/MP3 > à trois reprises jusqu’à ce que " LECTURE CONTINUE " s’affiche.

Tune/MP3 >

Appuyez sur la touche TIME - ou TIME + pour sélectionner la radio FM/AM, l’entrée AUX ou NO.

Time –

Time +

Appuyez sur la touche ALARM SETUP/MENU (CONFIGURATION DE L’ALARME/MENU) pour quitter le menu de configuration, ou attendez 10 secondes pour que celui-ci se ferme automatiquement.

Alarm Setup/Menu