Utilisation de l’entrée AUX

Vous pouvez connecter un smartphone, une tablette, un ordinateur ou tout autre type d’appareil audio à la prise AUX de l’enceinte à partir de leur sortie audio. Le prise AUX accepte les fiches des câbles stéréo de 3,5 mm (non fournis).

À l’aide d’un câble stéréo de 3,5 mm, connectez votre appareil à la prise AUX située sur l’enceinte.

Sur l’enceinte, appuyez sur la touche de mise sous tension. Le voyant AUX s’allume.

Diffusez votre musique sur l’appareil audio. Augmentez le volume de l’appareil connecté de façon à ce qu’il atteigne quasiment le niveau maximum, puis utilisez les touches de l’enceinte pour régler le volume.