Utilisation du câble audio avec microphone et télécommande intégrés

Le câble audio équipé d’une télécommande et d’un microphone intégrés a été conçu pour une utilisation avec certains produits Apple® répertoriés comme appareils compatibles. Pour en savoir plus sur le câble équipé d’une télécommande et d’un microphone intégrés (vendu avec le casque QuietComfort® 3 entre le 17/05/2012 et aujourd’hui), cliquez sur les liens ci-dessous.