DISPONIBLE POUR UNE EXPÉDITION EN 1 À 2 JOURS OUVRABLES AVEC UNE PÉRIODE D’ESSAI DE 90 JOURS SATISFAIT OU REMBOURSÉ ET UNE LIVRAISON STANDARD GRATUITE POUR LES COMMANDES DE 45 € OU PLUS

Utilisation des groupes

S’applique à:

plus...

Informations à connaître sur les groupes

Regrouper des enceintes vous permet de diffuser la même musique simultanément sur plusieurs enceintes. Vous pouvez créer un groupe de deux manières :

Groupez deux ou plusieurs enceintes intelligentes Bose que vous avez ajoutées à votre compte dans l’application Bose Music. Les enceintes intelligentes Bose comprennent les modèles suivants :

• Bose Portable Home Speaker
  • Bose Home Speaker 300
  • Bose Home Speaker 450
  • Bose Home Speaker 500
  • Bose Soundbar 500
  • Bose Soundbar 700

Groupez une enceinte intelligente Bose avec une enceinte ou un casque BluetoothⓇ à l’aide de SimpleSync

Si vous choisissez de grouper de cette manière, un léger décalage audio peut se produire entre l’enceinte intelligente et l’enceinte Bluetooth. Toutefois, les produits Bluetooth Bose listés ci-dessous sont optimisés pour une diffusion audio synchronisée, comme un service musical en streaming.

Remarque : s’il est connecté avec une barre de son Soundbar 500 ou Soundbar 700, le casque Bose Noise Cancelling Headphones 700 est le seul produit qui permet une diffusion synchronisée où le son accompagne la vidéo, comme une station TV ou un film.

Enceintes optimisées pour SimpleSync
  • Système audio TV Solo 5
  • Système S1 Pro
  • Enceinte mobile Bluetooth SoundLink II
  • Enceinte Bluetooth SoundLink III
  • Enceinte Bluetooth SoundLink Color
  • Enceinte Bluetooth SoundLink Color II
  • Enceinte Bluetooth SoundLink Micro
  • Enceinte Bluetooth SoundLink Mini
  • Enceinte Bluetooth SoundLink Mini II
  • Enceinte Bluetooth SoundLink Revolve
  • Enceinte Bluetooth SoundLink Revolve+
  • Enceinte mobile sans fil SoundLink
Casques et écouteurs optimisés pour SimpleSync
  • Casque Bose Noise Cancelling Headphones 700
  • Casque sans fil QuietComfort 35
  • Casque sans fil QuietComfort 35 II
  • Écouteurs sans fil SoundSport Free
  • Écouteurs sans fil SoundSport Pulse
  • Écouteurs sans fil SoundSport

Conseil : si vous remarquez un décalage audio lors du regroupement de l’un de ces produits, assurez-vous d’avoir installé la dernière mise à jour produit. Pour mettre à jour le produit Bluetooth, consultez le site btu.bose.com.

Création d’un groupe

Dans l’application Bose Music, appuyez sur l’icône My Bose (Mon Bose) en haut à gauche.

Sélectionnez les appareils à regrouper.

Appuyez sur l’image de l’appareil située en bas à droite de l’écran.

Appuyez sur Group (Regrouper).

Choisissez les enceintes à regrouper :

Pour une diffusion depuis toutes les enceintes intelligentes Bose associées à votre compte, appuyez sur +Add All (+Ajouter toutes) dans la section SMART SPEAKERS (ENCEINTES INTELLIGENTES)

Pour une diffusion depuis certaines enceintes, accédez à la section SMART SPEAKERS (ENCEINTES INTELLIGENTES), puis appuyez sur le signe + à côté des enceintes que vous souhaitez ajouter

Pour grouper une enceinte, un casque ou des écouteurs Bluetooth, depuis la section SimpleSync, appuyez sur le signe + à côté du produit que vous souhaitez ajouter. Ou, si vous n’avez pas encore connecté le produit à regrouper, appuyez sur Connect a New Product (Connecter un nouveau produit), puis sélectionnez le produit. Conseil : assurez-vous d’avoir activé le Bluetooth sur le produit à ajouter

Ajouter des enceintes à un groupe ou en retirer

Remarque : si vous connectez un produit Bluetooth, vous ne pourrez en connecter qu’un seul à la fois.

Appuyez sur l’image du groupe située en bas à droite.

Appuyez sur Edit Group (Modifier le groupe).

Appuyez sur le signe + ou sur la coche à côté de l’enceinte à ajouter ou retirer. Si une coche apparait, le produit est regroupé ; dans le cas inverse, c’est le signe + qui apparait.

Réglage du volume des enceintes regroupées

Remarque : vous ne pouvez pas contrôler le volume d’un casque ou d’écouteurs Bluetooth connectés via SimpleSync.

Appuyez sur l’image du groupe située en bas à droite.

Utilisez le curseur de volume en bas pour régler proportionnellement le volume de toutes les enceintes regroupées.

Pour régler le niveau de chacune des enceintes groupées, appuyez sur le signe ^ en bas à droite, puis ajustez individuellement les curseurs de volume