Bénéficiez de la livraison gratuite si vous commandez aujourd’hui.
 

Utilisation des groupes

Si vous utilisez plusieurs enceintes intelligentes Bose, vous pouvez écouter le même son en même temps sur plusieurs enceintes en créant un groupe d’enceintes.

Création d’un groupe

Dans l’application Bose Music, appuyez sur l’icône My Bose (Mon Bose) en haut à gauche.

Sélectionnez les appareils à regrouper.

Appuyez sur l’image de l’appareil située en bas à droite de l’écran.

Appuyez sur Group Speakers (Regrouper les enceintes) > Select Speakers (Sélectionner des enceintes).

Sélectionnez le signe + en regard des produits que vous voulez regrouper. Une fois les produits regroupés, le signe + se transforme en coche.

Appuyez sur Create Group (Créer le groupe).

Ajout d’un appareil à un groupe

Dans l’application Bose Music, appuyez sur l’icône My Bose (Mon Bose) en haut à gauche.

Sélectionnez le groupe à modifier.

Appuyez sur l’image du groupe située en bas à droite.

Appuyez sur Edit Group (Modifier le groupe).

Appuyez sur l’icône + en regard du produit souhaité pour l’ajouter au groupe.

Appuyez sur Save (Enregistrer).

Regroupement de tous vos appareils

Dans l’application Bose Music, appuyez sur l’icône My Bose (Mon Bose) en haut à gauche.

Sélectionnez un de vos appareils.

Appuyez sur l’image de l’appareil située en bas à droite de l’écran.

Appuyez sur Group Speakers (Regrouper les enceintes) > Play On All Speakers (Écouter sur toutes les enceintes).

Réglage du volume du groupe

Dans l’application Bose Music, appuyez sur l’icône My Bose (Mon Bose) en haut à gauche.

Sélectionnez le groupe à modifier.

Utilisez le curseur de volume en bas pour augmenter ou diminuer le volume de tous les appareils du groupe.

 

Appuyez sur ^ en regard du curseur de volume pour régler le volume de chaque appareil du groupe.

Suppression d’un appareil du groupe

Dans l’application Bose Music, appuyez sur l’icône My Bose (Mon Bose) en haut à gauche.

Sélectionnez le groupe à modifier.

Appuyez sur l’image du groupe située en bas à droite.

Appuyez sur Edit Group (Modifier le groupe).

Appuyez sur la coche en regard du produit souhaité pour le supprimer du groupe. Une fois le regroupement annulé, la coche se transforme en signe +.

Appuyez sur Save (Enregistrer).

Ces informations étaient-elles utiles ?

Valider

Merci de vos commentaires.