Utilisation des groupes

S’applique à:

plus...

Informations à connaître sur les groupes

Regrouper des enceintes vous permet de diffuser la même musique simultanément sur plusieurs enceintes. Vous pouvez créer un groupe de deux manières :

En regroupant au minimum deux enceintes intelligentes Bose dans l’application Bose Music. Les enceintes intelligentes Bose comprennent les modèles suivants :

• Bose Portable Home Speaker
  • Bose Home Speaker 300
  • Bose Home Speaker 450
  • Bose Home Speaker 500
  • Bose Soundbar 500
  • Bose Soundbar 700

En regroupant une enceinte intelligente Bose avec une enceinte ou un casque BluetoothⓇ.

Remarque : si vous choisissez de regrouper de cette manière, un léger décalage audio peut se produire entre l’enceinte intelligente et l’enceinte Bluetooth. Toutefois, les produits Bluetooth Bose suivants ont été optimisés pour une diffusion synchronisée lors d’un regroupement via Bluetooth :

• Casque Bose Noise Cancelling Headphones 700
  • Casque sans fil Bose QuietComfort 35
  • Casque sans fil Bose QuietComfort 35 II
  • Système audio TV Bose Solo 5
  • Enceinte Bluetooth SoundLink Color
  • Enceinte Bluetooth SoundLink Color II
  • Enceinte Bluetooth SoundLink Micro
  • Enceinte Bluetooth SoundLink Mini
  • Enceinte Bluetooth SoundLink Mini II
  • Enceinte Bluetooth SoundLink Revolve
  • Enceinte Bluetooth SoundLink Revolve+

Conseil : si vous remarquez un décalage audio lors du regroupement de l’un de ces produits, assurez-vous d’avoir installé la dernière mise à jour produit. Pour mettre à jour le produit Bluetooth, consultez le site btu.bose.com.

Création d’un groupe

Dans l’application Bose Music, appuyez sur l’icône My Bose (Mon Bose) en haut à gauche.

Sélectionnez les appareils à regrouper.

Appuyez sur l’image de l’appareil située en bas à droite de l’écran.

Appuyez sur Group (Regrouper).

Choisissez les enceintes à regrouper :

Pour diffuser de la musique sur toutes vos enceintes intelligentes Bose, appuyez sur Play On All Speakers (Écouter sur toutes les enceintes).

Pour diffuser de la musique sur certaines enceintes, appuyez sur Select Speakers (Sélectionner les enceintes).

Pour sélectionner les enceintes, appuyez sur le signe + situé à côté des enceintes à regrouper.

Pour sélectionner une enceinte Bluetooth non associée à votre compte Bose Music, appuyez sur Previously Paired & Nearby (Précédemment appairée et à proximité), puis appuyez sur le signe + situé à côté de l’enceinte à regrouper.

Appuyez sur Create (Créer).

Ajouter des enceintes à un groupe ou en retirer

Remarque : si vous connectez un produit Bluetooth, vous ne pourrez en connecter qu’un seul à la fois.

Appuyez sur l’image du groupe située en bas à droite.

Appuyez sur Edit Group (Modifier le groupe).

Appuyez sur le signe + ou sur la coche à côté de l’enceinte à ajouter ou retirer. Si une coche apparait, le produit est regroupé ; dans le cas inverse, c’est le signe + qui apparait.

Appuyez sur Save (Enregistrer).

Réglage du volume des enceintes regroupées

Remarque : si vous connectez un appareil Bluetooth, le volume ne peut être réglé que sur cet appareil.

Appuyez sur l’image du groupe située en bas à droite.

Utilisez le curseur de volume en bas pour régler proportionnellement le volume de toutes les enceintes regroupées.

Pour régler le niveau de chacune des enceintes regroupées, appuyez sur le signe ^ en bas à droite, puis ajustez individuellement les curseurs de volume.