Utiliser l’Assistant Google

Votre casque dispose de l’Assistant Google. Il vous permet d’accéder rapidement à vos divertissements, de rester connecté, d’obtenir des informations et de gérer votre journée sans avoir à regarder votre téléphone.

Pour plus d’informations sur les fonctionnalités de l’Assistant Google, rendez-vous sur la page : https://assistant.google.com/platforms/headphones

Remarque : l’Assistant Google est disponible uniquement dans certains pays et certaines langues.

Affecter la touche Action à votre Assistant Google

Connectez votre casque à votre appareil mobile

Configurez votre Assistant Google en utilisant votre appareil mobile :

Sur votre appareil Android, maintenez la touche Accueil enfoncée pour ouvrir l’Assistant Google et suivez les instructions à l’écran

Sur votre appareil iOS, ouvrez l’application Assistant Google ou téléchargez-la et suivez les instructions de l’application

Remarque : l’Assistant Google est disponible sur les appareils Android 5.0* éligibles ou ultérieurs. Pour les appareils iOS, l’application Assistant Google doit être téléchargée.

*Fonctionne sur les téléphones Android sous Lollipop (5.x), Marshmallow (6.x) et Nougat (7.x) avec services Google Play, >1,5 Go de mémoire et une résolution d’écran minimale de 720p.

Utiliser votre Assistant Google

Que faireComment le faire
Parler à votre Assistant Google

Maintenez la touche Action enfoncée et parlez. Vous pouvez dire des phrases comme :

« Quelles sont les conditions de circulation pour aller travailler ? »

« Quel est mon planning aujourd’hui ? »

« Quelles sont les dernières nouvelles ? »

« À quelle heure est mon vol ? »

« Ajouter du lait et des œufs à ma liste de courses. »

Pour voir plus d’exemples de questions à poser ou de choses à faire, rendez-vous sur :

https://assistant.google.com/platforms/headphones

Recevoir vos notificationsAppuyez sur la touche Action.
Fermer votre Assistant GoogleAppuyez deux fois sur la touche Action
Répondre à un message (selon disponibilité)Après avoir reçu une notification de message, maintenez la touche Action enfoncée pour répondre. Relâchez la touche lorsque vous avez terminé.

Vous pouvez aussi télécharger l’application Bose Connect pour programmer facilement la touche Action.