Mise à jour manuelle de votre barre de son

S’applique à:

Avant de commencer

Des mises à jour seront ponctuellement disponibles pour votre enceinte. Les mises à jour s’effectuent automatiquement pendant la nuit.

Si vous rencontrez des problèmes avec une mise à jour, vous pouvez effectuer la mise à jour manuellement en procédant comme suit.

Mise à jour manuelle à l’aide d’un câble USB

Vous aurez besoin d’un câble USB A vers micro-USB pour effectuer ces étapes.

Câble USB A vers micro-USB

Cliquez sur le bouton ci-dessous pour télécharger le fichier de mise à jour.

À l’invite, cliquez sur ENREGISTRER pour enregistrer le fichier product_update.zip sur votre bureau (ne renommez pas le fichier). Si l’invite ne s’affiche pas, le fichier s’est peut-être téléchargé automatiquement. Le fichier product_update.zip figure soit sur le pied de page ou l’en-tête de la fenêtre du navigateur, soit dans le dossier Téléchargements.

Connectez un câble USB de votre ordinateur au port micro-USB situé à l’arrière de votre barre de son

Connexion d’un câble USB à votre ordinateur

Redémarrez votre barre de son en débranchant le cordon d’alimentation pendant 30 secondes et en le rebranchant. Attendez que l’enceinte redémarre complètement

Maintenant les boutons Bluetooth et Saut arrière enfoncés pendant 5 secondes pour accéder au mode service

Boutons Bluetooth et Saut arrière sur la télécommande de la barre de son Bose Soundbar 500

Dans votre navigateur Web (de préférence Chrome ou Safari), rendez-vous à l’adresse http://203.0.113.1:17008/update.html

Dans l’écran de mise à jour, sélectionnez Choisir fichier

Écran de mise à jour du système Wi-Fi

Dans la fenêtre de sélection de fichiers, cherchez et sélectionnez le fichier product_support.zip téléchargé à l’étape 2. Une fois sélectionné, le nom du fichier apparaît dans le champ à droite du bouton Choisir fichier

Cliquez sur TÉLÉCHARGER et attendez que la mise à jour s’installe. La barre lumineuse affichera une animation allant de gauche à droite pendant l’installation de la mise à jour.

Une fois le fichier installé, votre système redémarrera