DISPONIBLE POUR UNE EXPÉDITION EN 1 À 2 JOURS OUVRABLES AVEC UNE PÉRIODE D’ESSAI DE 90 JOURS SATISFAIT OU REMBOURSÉ ET UNE LIVRAISON STANDARD GRATUITE POUR LES COMMANDES DE 45 € OU PLUS

Mise à jour de votre appareil

S’applique à:

Sur un ordinateur, cliquez sur le lien ci-dessous pour télécharger le fichier de mise à jour de votre produit

Enregistrez le fichier de mise à jour sur une clé USB vide

Éteignez votre produit et débranchez le cordon d’alimentation

Connectez la clé USB sur le port SERVICE situé au dos de votre produit

Rebranchez le cordon d’alimentation à votre produit pour commencer la mise à jour

Attendez que la mise à jour soit terminée : Pendant la mise à jour, le voyant situé à l’avant de votre produit clignote ; une fois la mise à jour effectuée, le voyant s’éteint

Retirez la clé USB de votre produit