Mise à jour manuelle de votre système SoundTouch

Avant de commencer

Des mises à jour seront ponctuellement disponibles pour votre système SoundTouch. Dès qu’elles sont disponibles, l’application SoundTouch vous invite à effectuer les mises à jour dès son ouverture. Vous pouvez également vérifier manuellement si une mise à jour est disponible dans l’application SoundTouch en procédant comme suit :

Dans l’application SoundTouch, sélectionnez Menu (≡) > Paramètres > Paramètres de l’enceinte. Sur les ordinateurs de bureau et les tablettes, si l’icône du menu (≡) n’est pas visible, il est possible que le menu coulissant soit déjà ouvert

Sélectionnez METTRE À JOUR. Si le bouton METTRE À JOUR apparaît en grisé, aucune mise à jour n’est actuellement disponible pour votre système

Remarque : les mises à jour sont publiées par lots, et les utilisateurs ne reçoivent donc pas tous les mises à jour en même temps. Cela peut prendre jusqu’à 2 semaines à compter de la date de publication avant que la dernière mise à jour ne soit disponible pour votre système.

Si vous rencontrez des problèmes avec une mise à jour, vous pouvez effectuer la mise à jour manuellement en procédant comme suit.

Mise à jour manuelle à l’aide d’un câble USB

Vous aurez besoin d’un câble USB A vers micro USB pour effectuer ces étapes.

Sélectionnez le lien ci-dessous pour télécharger le fichier de mise à jour

À l’invite, cliquez sur ENREGISTRER pour enregistrer le fichier Update.stu sur votre bureau (ne renommez pas le fichier). Si l’invite ne s’affiche pas, le fichier s’est peut-être téléchargé automatiquement. Recherchez le fichier Update.stu dans le pied de page ou l’en-tête de la fenêtre de votre navigateur, ou dans votre dossier Téléchargements

Connectez un câble USB de votre ordinateur à la prise micro-USB (Setup A - Configuration A) à l’arrière de votre socle Wave SoundTouch

En utilisant votre navigateur Web, rendez-vous à l’adresse http://203.0.113.1:17008/update.html

Remarque : Ce lien fonctionne uniquement si votre système est sous tension et raccordé à un port USB de votre ordinateur

Dans l’écran de mise à jour, sélectionnez "CHOOSE FILE" (CHOISIR FICHIER) (si le bouton ne fonctionne pas, cliquez sur le champ vide à droite de "CHOOSE FILE" (CHOISIR FICHIER))

Dans la fenêtre de sélection de fichiers, cherchez et sélectionnez le fichier Update.stu téléchargé à l’étape 2. Une fois sélectionné, le nom du fichier apparaît dans le champ à droite du bouton "CHOOSE FILE" (CHOISIR FICHIER)

Cliquez sur "UPLOAD" (TÉLÉCHARGER) et attendez que la mise à jour s’installe :

Une barre de progression dans la fenêtre du navigateur affichera l’état de la mise à jour

Une fois le fichier installé, votre système redémarrera

Mise à jour à l’aide d’une clé USB (autre méthode)

Si vous n’avez pas de câble USB A vers micro USB disponible, vous pouvez également effectuer la mise à jour à l’aide d’une clé USB. Suivez ces étapes :

Sélectionnez votre système ci-dessous pour télécharger le fichier de mise à jour

À l’invite, cliquez sur ENREGISTRER pour enregistrer le fichier Update.stu sur votre bureau (ne renommez pas le fichier). Si l’invite ne s’affiche pas, le fichier s’est peut-être téléchargé automatiquement. Recherchez le fichier Update.stu dans le pied de page ou l’en-tête de la fenêtre de votre navigateur, ou dans votre dossier Téléchargements

Copiez le fichier de mise à jour sur une clé USB

• Insérez une clé USB dans un port USB de votre ordinateur
  • Copier ou glissez-déposez le fichier Update.stu sur la clé USB
  • Éjectez la clé USB du port USB

Insérez la clé USB dans le connecteur SETUP B (CONFIGURATION B) sur le support Wave SoundTouch

Débranchez le cordon d’alimentation du système

À l’arrière du support, appuyez sur la touche de commande située à gauche de l’indicateur Wi-Fi et maintenez-la enfoncée

Tout en appuyant sur la touche de commande, rebranchez le cordon d’alimentation de votre système

Attendez trois secondes, puis relâchez la touche de commande.

L’écran du système Wave affiche momentanément "PLEASE WAIT" (VEUILLEZ PATIENTER) et le processus de mise à jour démarre. Celui-ci ne devrait pas durer plus de cinq minutes

Une fois la mise à jour terminée, retirez la clé USB du connecteur SETUP B

Ouvrez l’application SoundTouch sur votre ordinateur. Une fois connecté à l’application, ajoutez le système à votre compte (si nécessaire)