Mise à jour des oreillettes Sleepbuds et de l’étui de recharge

L’application Bose Sleep vous informe lorsqu’une mise à jour est disponible pour vos oreillettes Sleepbuds. Appuyez sur le bouton de mise à jour et suivez les instructions de l’application.

Vous pouvez mettre à jour l’étui de recharge en le connectant à votre ordinateur à l’aide d’un câble micro USB. Visitez notre site btu.Bose.com et téléchargez l’assistant de mise à jour Bose pour voir si une mise à jour pour l’étui de recharge est disponible.