Mettre à jour votre casque

Des mises à jour périodiques seront disponibles pour votre casque. L’application Bose Music vous informe lorsqu’une mise à jour est disponible pour votre casque.

Téléchargez l’application Bose Music ici :

Mettre à jour votre casque manuellement

Vous pouvez aussi mettre à jour votre casque en vous rendant sur btu.Bose.com et en suivant les instructions à l’écran. Cette méthode est plus rapide, mais vous aurez besoin d’un ordinateur et d’un câble USB-C.