Mise à jour manuelle de votre système SoundTouch

Avant de commencer

Des mises à jour sont ponctuellement disponibles pour votre liaison sans fil SoundTouch. Dès qu’elles sont disponibles, l’application SoundTouch vous invite à effectuer les mises à jour dès son ouverture. Vous pouvez également vérifier manuellement si une mise à jour est disponible dans l’application SoundTouch en procédant comme suit :

Dans l’application SoundTouch, sélectionnez Menu (≡) > Paramètres > Paramètres de l’enceinte. Sur les ordinateurs de bureau et les tablettes, si l’icône du menu (≡) n’est pas visible, il est possible que le menu coulissant soit déjà ouvert

Sélectionnez METTRE À JOUR. Si le bouton METTRE À JOUR apparaît en grisé, aucune mise à jour n’est actuellement disponible pour votre système

Remarque : les mises à jour sont publiées par lots, et les utilisateurs ne reçoivent donc pas tous les mises à jour en même temps. Cela peut prendre jusqu’à 2 semaines à compter de la date de publication avant que la dernière mise à jour ne soit disponible pour votre système.

Si vous rencontrez des problèmes avec une mise à jour, vous pouvez effectuer la mise à jour manuellement en procédant comme suit.

Mise à jour manuelle à l’aide d’un câble USB

Vous aurez besoin d’un câble USB A vers micro USB pour effectuer ces étapes.

Sélectionnez le lien ci-dessous pour télécharger le fichier de mise à jour

À l’invite, cliquez sur ENREGISTRER pour enregistrer le fichier Update.stu sur votre bureau (ne renommez pas le fichier). Si l’invite ne s’affiche pas, le fichier s’est peut-être téléchargé automatiquement. Recherchez le fichier Update.stu dans le pied de page ou l’en-tête de la fenêtre de votre navigateur, ou dans votre dossier Téléchargements

Connectez un câble USB de votre ordinateur à la prise micro-USB (Setup) à l’arrière de votre liaison sans fil SoundTouch

À partir de votre navigateur Web, rendez-vous sur http://203.0.113.1:17008/update.html

Remarque : ce lien fonctionne uniquement si votre système est allumé et connecté à une prise USB sur votre ordinateur

Dans l’écran de mise à jour, sélectionnez "CHOOSE FILE" (CHOISIR FICHIER) (si le bouton ne fonctionne pas, cliquez sur le champ vide à droite de "CHOOSE FILE" (CHOISIR FICHIER))

Dans la fenêtre de sélection de fichiers, cherchez et sélectionnez le fichier Update.stu téléchargé à l’étape 2. Une fois sélectionné, le nom du fichier apparaît dans le champ à droite du bouton "CHOOSE FILE" (CHOISIR FICHIER)

Cliquez sur "UPLOAD" (TÉLÉCHARGER) et attendez que la mise à jour s’installe :

• Une barre de progression dans la fenêtre du navigateur affichera l’état de la mise à jour
  • Une fois le fichier installé, votre système redémarrera