Mise à jour manuelle de votre système SoundTouch

Avant de commencer

Vous devez utiliser une clé USB vide pour mettre à jour votre système CineMate. Cette méthode de mise à jour implique de ne pas avoir d’adaptateur sans fil SoundTouch connecté à votre système.

Si vous possédez un adaptateur sans fil SoundTouch connecté à votre système, reportez-vous aux instructions ci-dessous pour mettre à jour les systèmes CineMate en utilisant l’adaptateur sans fil SoundTouch

Pour mettre à jour votre système Cinemate

Mettez votre système sous tension. La LED à l’arrière du module Acoustimass doit être allumée et ne pas clignoter

À l’arrière du module Acoustimass, insérez la clé USB dans le port "Service"

Après quelques secondes, la LED doit clignoter en vert et s’éteindre. Si l’état de la LED ne change pas lorsque vous connectez la clé USB, retirez-la et reconnectez-la

Une fois que la LED s’est éteinte, retirez la clé USB

Téléchargez la mise à jour du système suivante sur votre ordinateur et ouvrez le fichier correspondant :

Télécharger pour Mac Insérez la clé USB dans votre ordinateur et suivez les instructions de mise à jour

Mise à jour des systèmes CineMate en utilisant l’adaptateur sans fil SoundTouch

Mise à jour manuelle à l’aide d’un câble USB

Vous aurez besoin d’un câble USB A vers micro USB pour effectuer ces étapes.

Les mises à jour de votre système SoundTouch peuvent être effectuées via l’adaptateur sans fil SoundTouch

À l’invite, cliquez sur ENREGISTRER pour enregistrer le fichier Update.stu sur votre bureau (ne renommez pas le fichier). Si l’invite ne s’affiche pas, le fichier s’est peut-être téléchargé automatiquement. Recherchez le fichier Update.stu dans le pied de page ou l’en-tête de la fenêtre de votre navigateur, ou dans votre dossier Téléchargements

Connectez un câble USB de votre ordinateur au port Micro-USB (Configuration A) situé à l’arrière de votre adaptateur sans fil SoundTouch

En utilisant votre navigateur Web, rendez-vous à l’adresse http://203.0.113.1:17008/update.html

Remarque : Ce lien fonctionne uniquement si votre système est sous tension et raccordé à un port USB de votre ordinateur

Dans l’écran de mise à jour, sélectionnez "CHOOSE FILE (CHOISIR FICHIER)" (si le bouton ne fonctionne pas, cliquez sur le champ vide à droite de "CHOOSE FILE (CHOISIR FICHIER)")

Dans la fenêtre de sélection de fichiers, cherchez et sélectionnez le fichier Update.stu téléchargé à l’étape 2. Une fois sélectionné, le nom du fichier apparaît dans le champ à droite du bouton "CHOOSE FILE" (CHOISIR FICHIER)

Cliquez sur "UPLOAD" (TÉLÉCHARGER) et attendez que la mise à jour s’installe :

Une barre de progression dans la fenêtre du navigateur affichera l’état de la mise à jour

Une fois le fichier installé, votre système redémarrera

Mise à jour à l’aide d’une clé USB (autre méthode)

Si vous n’avez pas de câble USB A vers micro USB disponible, vous pouvez également effectuer la mise à jour à l’aide d’une clé USB. Suivez ces étapes :

À l’invite, cliquez sur ENREGISTRER pour enregistrer le fichier Update.stu sur votre bureau (ne renommez pas le fichier). Si l’invite ne s’affiche pas, le fichier s’est peut-être téléchargé automatiquement. Recherchez le fichier Update.stu dans le pied de page ou l’en-tête de la fenêtre de votre navigateur, ou dans votre dossier Téléchargements

Copiez le fichier de mise à jour sur une clé USB

• Insérez une clé USB dans un port USB de votre ordinateur
  • Copier ou glissez-déposez le fichier Update.stu sur la clé USB
  • Éjectez la clé USB du port USB

Insérez la clé USB dans le connecteur SETUP B de l’adaptateur sans fil SoundTouch

Débranchez le cordon d’alimentation du système

À l’arrière de l’adaptateur sans fil SoundTouch, maintenez appuyée la touche de commande située à gauche du voyant Wi-Fi

Tout en appuyant sur la touche de commande, rebranchez le cordon d’alimentation de votre système

Attendez trois secondes, puis relâchez la touche de commande.

Le voyant Wi-Fi de couleur blanche situé sur l’adaptateur clignote à différents rythmes. Cette opération peut prendre jusqu’à 10 minutes. L’adaptateur redémarre ensuite et le voyant Wi-Fi s’allume en orange fixe une fois l’opération terminée

Ouvrez l’application SoundTouch sur votre appareil mobile ou votre ordinateur. Une fois connecté, ajoutez le système à votre compte (si nécessaire)