Description de la télécommande

Ce tableau répertorie l’ensemble des touches présentes sur votre télécommande et leurs fonctions :

Touche de la télécommande

Fonction

Met votre système sonore sous tension/hors tension.

Peut être programmée pour contrôler simultanément l’alimentation de votre système, du téléviseur et du récepteur-câble/satellite. Pour plus d’informations, consultez Programmation de la télécommande

Met sous tension ou arrête une source programmée.

Sélectionne les différentes sources connectées au téléviseur.

Sélectionne le récepteur câble/satellite (programmable).

Sélectionne le lecteur Blu-ray / DVD (programmable).

Sélectionne la console de jeu (programmable).

Sélectionne le téléviseur (programmable).

Sélectionne l’appareil connecté à l’entrée Auxiliaire 1 ou Auxiliaire 2 (programmable).

Permet de basculer d’une page à une autre dans le guide des programmes à l’écran, ou entre les disques présents dans un lecteur multidisques.

Permet de changer de chaîne, de chapitre du DVD ou de piste sur le CD.

Affiche la liste des programmes enregistrés sur l’enregistreur numérique.

Permet d’entrer et de sortir du mode dialogue (pour les systèmes offrant cette fonctionnalité).

Coupe ou restaure le son.

Chaîne, chapitre ou piste précédents

Lecture

Pause

Arrêt

Avance ou retour rapides

Saut de chapitre

Enregistrement

Permet de sélectionner une chaîne, un chapitre ou une piste. Appuyez sur la touche Enter pour valider votre sélection.

Active/désactive les sous-titres.

Affiche le menu de la source active.

Permet d’afficher le Guide électronique des programmes de télévision (si cette fonctionnalité est prise en charge).

Affiche davantage d’informations sur une émission de télévision.

Ferme les menus et guides des programmes.

Affiche la page d’accueil Internet de la chaîne.

Mode Télétexte (Europe uniquement)

Permet d’accéder aux fonctions propres à la source sélectionnée, si elles sont disponibles.