Description de la télécommande

Déplacez votre curseur sur les touches du simulateur ci-dessous pour découvrir la fonction de chacune d’elles :

• Off : Appuyez sur cette touche pour éteindre l’appareil.
  • Lecture/Pause : Appuyez sur cette touche pour mettre en lecture ou en pause la piste actuellement en lecture sur l’ordinateur.
  • Volume + : Appuyez sur cette touche pour augmenter le volume. Maintenez la touche enfoncée pour accélérer le réglage du volume.
  • Source sans fil : Appuyez sur cette touche pour sélectionner l’ordinateur comme source.
  • Volume - : Appuyez sur cette touche pour baisser le volume. Maintenez la touche enfoncée pour accélérer le réglage du volume.
  • AUX : Appuyez sur cette touche pour sélectionner la source AUDIO IN.
  • Recherche en arrière : Appuyez sur cette touche pour revenir au début de la piste en cours. Pour passer au début de la piste précédente, appuyez deux fois sur cette touche.
  • Recherche en avant : Appuyez sur cette touche pour passer au début de la piste suivante.

Remarque :

• les touches Lecture/Pause et Recherche ne fonctionnent pas toujours avec certaines stations radio Internet ou certaines applications musicales.
  • Cette télécommande ne contrôle pas les appareils raccordés à toute prise jack AUDIO IN du système.