Description de la télécommande

Sélectionnez votre télécommande en cliquant sur l’une des petites images ci-dessous. Le simulateur de cette télécommande apparaîtra. Déplacez votre curseur sur les touches du simulateur pour découvrir la fonction de chacune d’elles :

• Off : Désactive votre iPod/iPhone et le système.
  • Lecture/Pause : Lance la lecture ou arrête temporairement la piste en cours sur l’appareil connecté ; en appuyant une nouvelle fois, la lecture reprend. Maintenez cette touche enfoncée pour mettre un autre appareil en lecture pendant la charge de votre iPod ou iPhone.
  • Volume + : Augmente le volume.
  • Liste de lecture suivante : Permet de sélectionner la liste de lecture suivante.
  • Volume - : Diminue le volume.
  • Liste de lecture précédente : Permet de sélectionner la liste de lecture précédente.
  • Recherche en arrière : Appuyez une fois sur cette touche pour revenir au début de la piste en cours, ou deux fois pour passer au début de la piste précédente. Maintenez cette touche appuyée pour une écoute en mode arrière rapide.
  • Recherche en avant : Appuyez une fois sur cette touche pour passer à la piste suivante. Maintenez la touche appuyée pour une écoute en mode avance rapide.