Description de la télécommande

S’applique à:

Déplacez votre curseur sur les touches du simulateur ci-dessous pour découvrir la fonction de chacune d’elles :

• Off : Appuyez une fois sur cette touche pour éteindre l’appareil.
  • Lecture/Pause : Lance la lecture ou arrête temporairement la piste en cours sur l’appareil connecté ; en appuyant une nouvelle fois, la lecture reprend.
  • Station d’accueil : Appuyez sur cette touche pour sélectionner le lecteur.
  • AUX : Appuyez sur cette touche pour sélectionner l’appareil audio connecté via la prise AUX IN. Remarque : la télécommande Bose® ne permet pas de contrôler les appareils connectés via la prise jack AUX IN.
  • Volume + : Appuyez sur cette touche pour augmenter (+) le volume. Maintenez la touche enfoncée pour accélérer le réglage du volume.
  • Liste de lecture suivante : Permet de sélectionner la liste de lecture suivante.
  • Volume - : Appuyez sur cette touche pour baisser (-) le volume. Maintenez la touche enfoncée pour accélérer le réglage du volume.
  • Liste de lecture précédente : Permet de sélectionner la liste de lecture précédente.
  • Recherche en arrière : Appuyez une fois sur cette touche pour revenir au début de la piste en cours, ou deux fois pour passer au début de la piste précédente. Maintenez cette touche appuyée pour une écoute en mode arrière rapide.
  • Recherche en avant : Appuyez une fois sur cette touche pour passer à la piste suivante. Maintenez la touche appuyée pour une écoute en mode avance rapide.