DISPONIBLE POUR UNE EXPÉDITION EN 1 À 2 JOURS OUVRABLES AVEC UNE PÉRIODE D’ESSAI DE 90 JOURS SATISFAIT OU REMBOURSÉ ET UNE LIVRAISON STANDARD GRATUITE POUR LES COMMANDES DE 45 € OU PLUS

Signification du voyant d’état

S’applique à:

Les voyants situés à l’avant de votre enceinte fournissent des informations sur l’état de l’enceinte.

Voyant TV

Blanc fixe lorsque la source TV est sélectionnée, clignote pendant le changement de volume et clignote lentement en mode silencieux

Vert fixe lorsque la source TV est sélectionnée et que le mode dialogue est activé

Orange clignotant pendant la mise à jour de l’enceinte

Rouge clignotant s’il y a une erreur avec l’enceinte. Débranchez l’alimentation pendant 30 secondes et réessayez

Voyant Bluetooth®

Bleu clignotant lorsque l’enceinte est prête à se connecter à un appareil Bluetooth

Blanc clignotant pendant la connexion de l’enceinte à un appareil Bluetooth et blanc fixe une fois connecté. Lorsque l’enceinte est connectée, ce voyant clignote pendant le changement de volume ou clignote lentement en mode silencieux

Vert fixe lorsque l’enceinte est connectée à un appareil Bluetooth et que le mode dialogue est activé