Description des touches de commande

Les touches de commande sont situées sur le dessus de l’enceinte. Les informations suivantes décrivent chaque touche et leur fonctionnement.

Marche/Arrêt :

Appuyez sur cette touche pour mettre l’enceinte sous tension ou hors tension.

Une fois l’enceinte allumée, maintenez cette touche enfoncée pour vérifier l’état de chargement de la batterie.

Bluetooth® :

appuyez sur cette touche pour sélectionner la source bluetooth (en mode aux).

Maintenez cette touche enfoncée pour associer un autre appareil.

activez les invites vocales et appuyez sur cette touche pour vérifier quel appareil bluetooth est connecté. appuyez dessus une deuxième fois (dans les 3 secondes) pour vous connecter à l’appareil associé suivant.

Appuyez sur cette touche et maintenez-la enfoncée pendant 10 secondes pour effacer la mémoire de l’enceinte.

AUX :

appuyez sur cette touche pour sélectionner la source aux (en mode bluetooth).

Lecture/Pause :

en mode bluetooth, appuyez une fois sur cette touche pour démarrer la lecture/la mettre en pause, deux fois pour passer à la piste suivante et trois fois pour passer à la piste précédente. remarque : il est possible que certains appareils ne prennent pas en charge ces fonctions.

En mode AUX, appuyez sur cette touche pour couper le son ou le réactiver.

En mode de sélection de la langue, appuyez sur cette touche et maintenez-la enfoncée pour sélectionner une langue.

Moins (-) :

Diminution du volume

Appuyez sur cette touche pour parcourir la liste des langues disponibles pour les invites locales. Pour plus d’informations, voir la section Sélection d’une langue pour les invites vocales.

Plus (+) :

Augmentation du volume

Appuyez sur cette touche pour parcourir la liste des langues disponibles pour les invites locales. Pour plus d’informations, voir la section Sélection d’une langue pour les invites vocales.