Informations sur la barre lumineuse d’état

Une barre lumineuse à LED se trouve à l’avant de la barre de son. L’activité de cette barre lumineuse vous informe sur l’état de la barre de son en fonction de la source sélectionnée.

Emplacement de la barre lumineuse sur la barre de son
Light bar pulses white

Une lumière blanche clignotante indique que la barre de son se connecte à un réseau Wi-Fi®. Lorsque le mode Bluetooth® est sélectionné, cette activité indique que la barre de son se connecte à un appareil Bluetooth.

Un clignotement bref de couleur blanche indique que la barre de son a reçu un signal en provenance de la télécommande.

Light bar glows solid white then fades to black

Une lumière blanche fixe passant au noir indique que la barre de son s’est connectée à un réseau Wi-Fi. Lorsque le mode Bluetooth est sélectionné, cette activité indique que la barre de son s’est connectée à un appareil Bluetooth.

Light bar pulses blue

Une lumière bleue clignotante indique que la barre de son est en mode Bluetooth et est prête à être connectée à un autre appareil Bluetooth.

Lorsque la barre lumineuse clignote deux fois, cette activité indique que la liste des appareils appairés avec la barre de son a été effacée.

Two white lights glow

Deux lumières blanches fixes indiquent que le son de la barre de son est coupé.

White light glows on the right of the light bar

Une lumière blanche sur le côté droit indique que la barre de son a reçu une commande pour augmenter le volume.

White light glows on the left of the light bar

Une lumière blanche sur le côté gauche indique que la barre de son a reçu une commande pour réduire le volume.

White light on light bar slides to center then glows solid

Une lumière blanche qui se déplace vers le centre puis reste fixe indique qu’Alexa est à l’écoute.

Remarque : Amazon Alexa est disponible uniquement dans certains pays et certaines langues.

White light on light bar slides to sides

Une lumière blanche qui se déplace vers les côtés indique qu’Alexa réfléchit.

Light bar pulses white

Une lumière blanche clignotante sur toute la barre lumineuse indique qu’Alexa parle.

Light bar pulses yellow

Une lumière jaune clignotante indique qu’une notification Alexa est en attente.

Light bar glows solid amber

Une lumière orange fixe indique que la configuration du Wi-Fi est en cours.

White light on light bar slides right to left

Une lumière blanche qui se déplace de droite à gauche indique que la barre de son télécharge une mise à jour logicielle.

White light on light bar slides left to right

Une lumière blanche qui se déplace de gauche à droite indique que la barre de son installe une mise à jour logicielle.

Quatre clignotements en orange signalent une erreur de lecture. Reportez-vous à l’application Bose Music pour plus d’informations.

Light bar pulses red

Quatre clignotements en rouge signalent que votre demande n’a pas pu être traitée, le service étant temporairement indisponible. Réessayez plus tard.

Light bar glows solid red

Une lumière rouge fixe signale une erreur que la barre de son ne peut pas résoudre. Si vous voyez ce signal lumineux, contactez le service client de Bose.