Période d’essai de 90 jours Satisfait ou Remboursé, 2 ans de garantie et livraison standard gratuite pour des commandes supérieures à 45 €

Fonctionnement du voyant d’état Bluetooth®

Sur les modèles compatibles Bluetooth, le voyant Bluetooth est un indicateur d’état bleu/violet sur le module de commande. Il indique l’état de la technologie sans fil Bluetooth.

Violet clignotant :
Le casque est en mode d’association.

Bleu clignotant :
Les appareils s’associent. Un signal sonore indique que l’association s’est faite avec succès.