Activation et désactivation de la fonctionnalité d’arrêt automatique

si aucun appareil bluetooth n’est connecté de façon active, l’enceinte s’éteint automatiquement au bout de 30 minutes d’inactivité. pour désactiver cette fonctionnalité, procédez comme suit :

maintenez enfoncées les touches aux et volume +. une invite vocale/tonalité confirme alors que la fonctionnalité d’arrêt automatique a été désactivée.

AUX

Volume +

Répétez cette étape lorsque vous souhaitez activer de nouveau la fonctionnalité d’arrêt automatique.