Activation et désactivation de la fonctionnalité d’arrêt automatique

La minuterie de mise hors tension automatique permet de prolonger l’autonomie de l’enceinte lorsque celle-ci fonctionne sur batterie. L’enceinte se met hors tension lorsque vous coupez le son et n’appuyez sur aucune touche pendant 20 minutes.
Remarque : Pour régler le délai de mise hors tension automatique de l’enceinte, utilisez l’application Bose® Connect.

Pour activer ou désactiver cette fonctionnalité :

Maintenez la touche de volume + et la touche multifonction enfoncées simultanément. Vous entendez le message "« Auto-off disabled »" (Mise hors tension automatique désactivée).

Répétez cette procédure pour réactiver la fonction de mise hors tension automatique.

Vous pouvez également désactiver la minuterie de mise hors tension automatique avec l’application Bose Connect.