Activation du décodage mono

Avant de pouvoir consulter ou modifier le paramétrage du décodage mono, les paramètres de traitement audio dans le menu système doivent être définis sur " Réglable par l’utilisateur ". Pour obtenir la procédure permettant de modifier les paramètres de traitement audio, consultez Modification des paramètres de traitement audio. Après avoir défini les paramètres de traitement audio sur " Réglable par l’utilisateur ", modifiez le paramètre du décodage mono en procédant comme suit :

Sélectionnez une source permettant de régler le décodage mono : DVD, AUX, TV, CBL∙SAT ou VCR.

Sur la télécommande, appuyez sur la touche SETTINGS (PARAMÈTRES)

Appuyez sur la flèche vers le BAS pour sélectionner " Décodage mono ".

Appuyez sur la flèche vers la DROITE, puis sur la flèche vers le HAUT ou vers le BAS pour passer de " Désactivé " à
" Activé ".

Appuyez sur ENTER pour confirmer votre choix puis sur EXIT pour sortir du menu.

Remarque : Le décodage mono reste défini même si la source est modifiée, jusqu’à ce que le système soit désactivé. Une fois désactivé, l’état par défaut " Désactivé " est rétabli.