Désactivation des enceintes internes du téléviseur

Pour profiter pleinement du son de votre téléviseur via votre système Bose®, vous devez désactiver les enceintes internes du téléviseur. Votre téléviseur propose peut-être un menu audio à l’écran avec une option permettant d’activer ou de désactiver ses enceintes. Si le téléviseur est équipé de connecteurs de sortie audio fixes (FIX) et variables (VAR), utilisez les connecteurs fixes pour une meilleure qualité sonore.

Sur les téléviseurs récents, une option du menu de configuration permet généralement d’activer et de désactiver les enceintes internes. Sur les modèles plus anciens, un interrupteur peut se trouver sur la face arrière, près des connecteurs de sortie audio.

Utilisation du menu de paramétrage du téléviseur

Procédez comme suit pour utiliser le menu de paramétrage du téléviseur :

Appuyez sur la touche Menu de la télécommande du téléviseur pour accéder à l’écran des paramètres audio et vidéo. Certaines télécommandes sont dotées d’une touche Audio setup ou Settings.

Localisez le menu Audio pour activer ou désactiver les enceintes, puis sélectionnez l’option de désactivation.

Sélectionnez les sorties audio fixes (« Fixed »), si l’option est disponible.

Remarque : si votre téléviseur ne propose pas d’option de menu permettant de désactiver les enceintes internes, quittez le menu audio et baissez le volume du téléviseur au minimum.

Utilisation d’un commutateur d’enceintes

Pour utiliser le bouton Marche/Arrêt des enceintes, procédez comme suit :

Sur le panneau arrière du téléviseur, réglez le commutateur SPEAKER ON/OFF sur la position OFF.

Réglez le son à environ 80 % du volume le plus élevé.