Options du menu Systèmes et paramètres avec l’amplificateur vidéo VS-2

Votre amplificateur vidéo VS-2 est livré avec un disque de mise à jour de logiciel. Avant de connecter l’amplificateur vidéo VS-2, vous devez installer cette mise à jour logicielle dans le module multimédia du système Lifestyle®. Cela permet au système Lifestyle® de fonctionner avec l’amplificateur vidéo VS-2.

Pour compléter l’installation du logiciel, procédez comme suit :

Mettez sous tension votre système Lifestyle® puis, avec la télécommande, appuyez sur la touche CD∙DVD.

Chargez le disque de mise à jour du logiciel dans le lecteur de disque du module multimédia

Attendez que l’affichage du module multimédia vous indique la fin de l’installation

Une fois la mise à jour du logiciel installée, vous verrez les nouveaux menus suivants.

Nouveaux éléments du menu système

Une fois l’amplificateur vidéo VS-2 connecté au système Lifestyle®, les nouveaux éléments de menus suivants apparaissent.

Remarque : Les paramètres d’usine/par défaut apparaissent en gras dans chaque option.

Options vidéo

PARAMÈTRESD’OPTIONS
TV écran large

No (Non) : indique au système Lifestyle® qu’il est connecté à un téléviseur 4/3.

Yes (Oui) : indique au système Lifestyle® qu’il est connecté à un téléviseur 16/9 (écran large).

Résolution vidéo (uniquement pour la connexion TV HDMI®)

Adjustable (Réglable) : permet au système Lifestyle® de sélectionner la valeur de résolution vidéo optimale pour votre téléviseur.

Fixe : empêche toute modification de la résolution vidéo.

CONTINUITÉ VIDÉO

Disabled (Désactivé) : retire la vidéo de votre écran TV lors du basculement de la source vidéo sélectionnée vers une source audio.

Enabled (Activé) : permet de conserver la vidéo de la source sélectionnée (CBL∙SAT, VCR et AUX) à l’écran du téléviseur lors du basculement de cette source vers une source audio.

Réglages sur TV

Yes (Oui) : permet d’afficher le menu Paramètres pour les sources TV, CBL∙SAT, VCR et AUX sur le téléviseur, ainsi que sur l’écran du module multimédia.

No (Non) : permet d’afficher le menu Paramètres pour les sources TV, CBL∙SAT, VCR et AUX uniquement sur l’écran du module multimédia.

Options audio

Paramètresd’OPTIONS
CBL∙SAT/VCR Audio (uniquement pour les connexions HDMI)

Bose 5.1 : permet d’écouter un son surround multicanal 5.1 à partir de votre système Lifestyle® lorsque la source sélectionnée est CBL-SAT ou VCR.

TV Stereo (TV stéréo) : indique à l’amplificateur vidéo VS-2 d’envoyer le signal audio numérique bicanal reçu (via le câble HDMI) de votre boîtier câble/satellite ou magnétoscope vers votre téléviseur (via un câble HDMI). Les enceintes du système Lifestyle® sont muettes.

Nouveaux éléments du menu Paramètres

Une fois l’amplificateur vidéo VS-2 connecté au système Lifestyle®, les nouveaux éléments de menus suivants apparaissent.

Remarque : Les paramètres d’usine/par défaut apparaissent en gras dans chaque option.

PARAMÈTRESD’OPTIONS
Décalage audio

Réglages possibles :

0 (pas de décalage), 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 (décalage maximum)

Description : modifie le temps de décalage entre l’audio et la vidéo. Utilisé pour synchroniser l’audio avec l’action lors de la lecture de contenu audio/vidéo.

Résolution vidéo

Réglages possibles :

480i/576i (qualité la plus basse), 720p, 1080i, 1080p (qualité la plus haute)

Description : fournit la liste des résolutions vidéo de sortie prises en charge par votre téléviseur lorsqu’il est connecté à la sortie HDMI de l’amplificateur vidéo VS-2. La résolution optimale de votre téléviseur figure en tant que paramètre par défaut et reste sélectionnée tant que vous ne la modifiez pas. Disponible uniquement lorsque l’option « VIDEO RESOLUTION » (RÉSOLUTION VIDÉO) dans le menu Système est définie sur « ADJUSTABLE » (RÉGLABLE).

Image view

Réglages possibles :

Barres grises : ajoute une barre grise verticale à gauche et à droite de l’image.

Étirée : étire l’image horizontalement pour l’adapter à l’écran.

Zoom : la taille de l’image est augmentée horizontalement et verticalement pour l’adapter à l’écran.

Normal : l’image n’est pas modifiée.

Description : modifie l’image sur l’écran de votre téléviseur.

Balayage progressif SD

Réglages possibles :

OFF (Désactivé) : envoie un signal vidéo entrelacé (480i, 576i) à votre téléviseur.

ON (Activé) : envoie un signal vidéo progressif (480p, 576p) à votre téléviseur.

Description : pour une vidéo à la définition standard, détermine si un signal vidéo entrelacé ou progressif est envoyé à votre téléviseur. Disponible uniquement si votre téléviseur est connecté à l’amplificateur vidéo VS-2 à l’aide des câbles composant.