Voyants d’état du système

Les voyants d’état, situés sur le dessus de l’enceinte SoundLink®, s’allument lorsqu’une source ou une fonctionnalité est activée.

indique l’état bluetooth® de l’enceinte lorsque la source bluetooth est sélectionnée :

• Bleu, clignotant : l’enceinte est en mode détectable, prête à être associée à un appareil.
  • Blanc, clignotant : l’enceinte tente de se connecter à un appareil associé.
  • Blanc, fixe : l’enceinte est connectée à un appareil associé.
  • Clignote lors de l’augmentation ou de la réduction du volume lorsque Bluetooth est la source sélectionnée. Lorsque le voyant clignote tandis que vous maintenez une touche de volume enfoncée, le volume maximum ou minimum a été atteint.

L’enceinte lit la source reliée au connecteur AUX IN (entrée auxiliaire). Clignote lors de l’augmentation ou de la réduction du volume lorsque AUX est la source sélectionnée. Lorsque le voyant clignote tandis que vous maintenez une touche de volume enfoncée, le volume maximum ou minimum a été atteint.

Clignote lorsque le son est coupé.

Indique le niveau de batterie ou l’état de charge. Vous en saurez plus sur le voyant d’état de la batterie ici.