Configuration du système

Votre enceinte est livrée partiellement chargée. Avant de l’utiliser pour la première fois, branchez-la sur une prise secteur. Vous n’avez pas besoin de la charger entièrement, mais vous devez la brancher au moins une première fois pour activer la batterie.

Raccordez la petite extrémité du câble USB au connecteur USB micro-B situé sur votre enceinte.

Raccordez l’autre extrémité à l’alimentation électrique USB.

Branchez l’adaptateur USB à une prise secteur. Si besoin est, branchez l’adaptateur de votre région à la prise secteur. Le voyant de batterie clignote en orange, tandis que l’enceinte émet une tonalité. Une fois la charge complète, le voyant de batterie s’allume en vert.

Conseils de positionnement de l’enceinte

Lorsque vous utilisez l’enceinte à l’intérieur, la qualité audio peut varier en fonction de son emplacement. À l’extérieur, elle se détériore au fur et à mesure que vous vous éloignez de l’enceinte. Pour choisir un emplacement, tenez compte des recommandations suivantes :

• La portée Bluetooth de l’enceinte est d’environ 9 mètres. Plus vous éloignez l’appareil de l’enceinte, plus le son sera de mauvaise qualité ; l’appareil risque par ailleurs de se déconnecter de l’enceinte.
  • Maintenez les autres appareils sans fil que vous possédez à au moins 1 m de votre enceinte.
  • Tenez votre enceinte et votre appareil mobile loin de placards en métal, d’autres composants audio ou vidéo et de sources de chaleur directes.
  • Ne placez pas l’enceinte sur des surfaces humides ou sales.