Mise en marche/arrêt du système

S’applique à:

Avant de mettre en marche votre système SoundDock 10, placez un appareil audio sur la station d’accueil. Activez ensuite l’alimentation suivant l’une des deux méthodes suivantes :

appuyez sur n’importe quelle touche de la télécommande bose® sauf off.

Off

Appuyez sur n’importe quel bouton de l’appareil placé sur la station.

Pour arrêter votre système SoundDock 10, choisissez l’une des deux méthodes suivantes :

sur la télécommande, appuyez sur off.

Off

Retirez l’appareil audio de la station d’accueil.