Mémorisation de stations radio

S’applique à:

Pour programmer les présélections radio, procédez comme suit :

Mettez votre système Wave® Radio sous tension en appuyant sur la touche MARCHE/ARRÊT, FM ou AM de la télécommande et sélectionnez FM ou AM comme source.

FM/AM

Sélectionnez la fréquence de la station manuellement à l’aide de la touche SEEK.

En utilisant les touches PRESETS, appuyez sur le numéro de présélection désiré pendant cinq secondes. Lorsque le numéro de présélection apparaît sur l’écran, relâchez la touche.

Vous pouvez répéter cette procédure pour mémoriser jusqu’à six stations FM et six stations AM.