Mémorisation de stations radio

S’applique à:

Pour programmer les présélections radio, procédez comme suit :

mettez votre système wave sous tension en appuyant sur la touche radio de la télécommande et sélectionnez fm ou am comme source.

Radio

sélectionnez la fréquence de la station manuellement, à l’aide des touches recherche/piste.

Recherche/Piste

en utilisant les touches de présélections, appuyez sur le numéro de présélection désiré pendant cinq secondes. lorsque le numéro de présélection apparaît sur l’écran, relâchez la touche.

Présélections

Vous pouvez répéter cette procédure pour mémoriser jusqu’à six stations FM et six stations AM.