L’enceinte ne s’allume pas

Si votre enceinte ne s’allume pas, essayez les solutions suivantes pour résoudre votre problème :

• Vérifiez que votre enceinte est branchée à une prise secteur sous tension. Branchez-la à une autre prise secteur pour vous assurer que le problème ne vient pas de la prise.
  • Si vous utilisez un parafoudre, essayez de brancher directement votre enceinte à une prise électrique murale sous tension.
  • Vérifiez que les deux extrémités du cordon d’alimentation sont fermement insérées.
  • Remplacez des piles de la télécommande. Pour vous assurer que la télécommande fonctionne, essayer de l’utiliser avec d’autres appareils pour lesquels vous l’avez programmée.
  • Débranchez le cordon d’alimentation et attendez 60 secondes. Rebranchez-le et essayez d’allumer votre enceinte.
Si vous rencontrez toujours un problème avec votre enceinte, veuillez nous contacter.