L’enceinte ne s’allume pas lorsqu’elle fonctionne sur batterie

Branchez le câble de chargement de l’enceinte sur un chargeur USB ou sur le port USB d’un ordinateur sous tension. Cette étape est nécessaire pour les raisons suivantes :

La batterie n’est sans doute pas assez chargée. La batterie doit être suffisamment chargée pour que l’enceinte puisse s’allumer.

L’enceinte a été débranchée et n’a pas été utilisée pendant 14 jours. Dans ce cas, elle passe en mode de protection de la batterie. Les enceintes neuves sont configurées par défaut dans ce mode lorsque vous les retirez de leur emballage pour la toute première fois.

L’enceinte est débranchée et n’a pas été utilisée pendant plus de trois jours avec un niveau de charge inférieur à 10 %. Dans ce cas, elle passe également en mode de protection de la batterie.

Si votre enceinte ne s’allume toujours pas lorsque vous la branchez sur secteur, consultez L’enceinte ne s’allume pas lorsqu’elle est branchée sur une prise secteur