Configuration de SoundTouch 10 et d’Amazon Echo Dot

Installation de l’enceinte SoundTouch 10

Branchez et allumez votre enceinte SoundTouch 10

Téléchargez l’application Bose SoundTouch sur votre appareil mobile

Suivez les instructions de l’application pour terminer l’installation

Important : pendant la configuration, l’installation d’une mise à jour est lancée sur votre enceinte SoundTouch 10. Laissez cette mise à jour s’installer entièrement pour optimiser les performances de l’enceinte SoundTouch 10 avec l’Echo Dot.

Installation de l’Echo Dot

Remarque : placez votre Echo Dot à au moins 1 m de votre enceinte SoundTouch 10 pour assurer des performances optimales.

1. Branchez l’Echo Dot
  2. Téléchargez l’application Alexa sur votre appareil mobile : http://alexa.amazon.com
  3. Suivez les instructions de l’application pour terminer l’installation

Connexion de votre enceinte SoundTouch 10 à l’Echo Dot

1. Sur le pavé de touches de l’enceinte SoundTouch 10, appuyez une fois sur la touche Bluetooth|AUX et relâchez-la. L’indicateur Bluetooth clignote en bleu
  2. Dans l’application Alexa, sélectionnez Settings (Paramètres), puis sélectionnez votre Echo Dot
  3. Sélectionnez Bluetooth > Pair a New Device (Appairer un nouvel appareil)
  4. Sélectionnez votre enceinte SoundTouch 10 dans la liste des appareils. L’Echo Dot et l’enceinte SoundTouch 10 se connectent.

Méthodes de reconnexion

Si votre enceinte Echo Dot se déconnecte alors que vous utilisez d’autres fonctionnalités de l’enceinte SoundTouch 10, rétablissez la connexion Bluetooth en disant "Alexa Connect."

Note: Si vous connectez directement un appareil mobile à l’enceinte SoundTouch 10, vous devrez déconnecter cet appareil avant de pouvoir rétablir la connexion Bluetooth avec l’Echo Dot. Pour ce faire, appuyez brièvement sur la touche Bluetooth|AUX. Une fois que l’indicateur Bluetooth clignote en bleu, dites "Alexa Connect."

Si vous avez besoin d’aide supplémentaire, rendez-vous sur la page d’assistance d’Amazon Echo Dot .

Première utilisation d’Alexa

Vous pouvez désormais bénéficier de toutes les fonctionnalités d’Alexa avec le son haut de gamme de Bose. Pour commencer à utiliser Alexa, rendez-vous sur la page d’assistance d’Amazon.