Configuration du système

Connexion de l’alimentation secteur ToneMatch

L’alimentation secteur ToneMatch alimente en électricité la table de mixage T4S/T8S.

• Branchez le câble de l’alimentation électrique au port d’alimentation de la T4S/T8S
  • Branchez une extrémité du cordon d’alimentation secteur à l’alimentation secteur
  • Branchez l’autre extrémité du cordon à une prise secteur sous tension
  • Mettez le commutateur secteur en position ON.

Remarque : L’alimentation fournie avec la T8S est nécessaire à son fonctionnement. L’alimentation n’est pas fournie avec la T4S et n’est pas nécessaire à son fonctionnement, bien qu’elle soit compatible avec cette table de mixage.

Établissement d’une connexion numérique avec la table de mixage T4S

Remarque :le modèle T8S ne peut pas être connecté en numérique et ne peut pas être alimenté par le système L1 modèle 1S/II.

• Assurez-vous que le système L1 modèle 1S/II et la T4S sont hors tension et que le réglage du niveau de sortie général (MASTER) de la T4S est réglé au minimum
  • Branchez une extrémité du câble ToneMatch sur le port d’alimentation/sortie numérique principale R de la T4S. Branchez l’autre extrémité du câble ToneMatch au port ToneMatch du socle amplificateur

Remarque : Pour connecter la T4S à deux socles amplificateurs L1 modèle 1S/II, connectez un second socle amplificateur au connecteur de la sortie numérique principale L de la T4S à l’aide d’un câble ToneMatch.
  • Mettez successivement la table de mixage, puis le socle amplificateur L1 modèle 1S/II sous tension
  • Connectez vos instruments/votre microphone et réglez les niveaux

Établissement d’une connexion analogique avec la table de mixage T4S ou T8S

• Assurez-vous que l’appareil que vous connectez à la T4S/T8S est hors tension et que le niveau de sortie général (MASTER) de la T4S/T8S est réglé au minimum.
  • À l’aide de câbles XLR symétriques, connectez un ou deux appareils aux sorties stéréo XLR de la T8S

Remarque : La T4S/T8S peut être connectée à un appareil via le connecteur de sortie analogique R à l’aide d’un câble TRS 1/4" (vendu séparément). Branchez l’autre extrémité du câble TRS au connecteur d’entrée analogique de l’appareil. Pour connecter la T4S/T8S à deux appareils, branchez un second appareil au connecteur de sortie analogique L de la T4S/T8S à l’aide d’un câble TRS 1/4".
  • Branchez l’alimentation secteur ToneMatch au port d’alimentation de la T4S/T8S, puis reliez-la à une prise secteur sous tension.
  • Mettez sous tension la table de mixage T4S/T8S, puis l’appareil
  • Connectez vos instruments/votre microphone et réglez les niveaux