Installation du système

Connectez les composants du système

Suivez les étapes suivantes pour configurer votre système Bose® :

Positionnez la barre de son et le module Acoustimass® à l’endroit où vous souhaitez les installer dans votre pièce.

Branchez le câble à deux connecteurs fixé à la barre de son aux prises correspondantes sur le module Acoustimass. Placez les connecteurs de manière à ce que les logos Bose soient face à vous afin que l’alignement soit correct

Branchez une extrémité du cordon au module Acoustimass et l’autre extrémité au secteur

Branchez les appareils externes

Identifiez la prise de sortie audio de votre téléviseur, branchez-y un câble et raccordez l’autre extrémité à la prise d’entrée de la barre de son.

Vous pouvez brancher des appareils audio/vidéo supplémentaires aux prises d’entrée de votre téléviseur.